跳到主要內容區塊

水環境巡守隊經營管理資訊網

* 河堤水環境巡守隊:::

分享到 分享到FaceBook 分享到Plurk 分享到Twitter 分享到Line 列印此公告
字級大小:

高雄市三民區河堤社區有聽說過嗎?沒關係只要網路搜尋"河堤社區"就找得到我們!
河堤水環境巡守隊,109年1月1日我們來了,愛河的源頭左營區後港橋
經緯度:N22° 40′ 47.6” E120° 19′ 31.9”
到達明誠橋這5公里的河段就交給我們了。
周一到周日,每天都有我們的腳步及蹤影,我們熱愛運動更愛河川,關心愛河水質變化,只要發現河水有異狀,二話不說,取出試劑拿出驗水道具,好神奇一律都解除了,運動的居民也挺好奇的,觀察我們志工的舉動,知道我們為愛河河水把關,紛紛舉起大拇指,志工們!無所求的付出,運動兼做環保,因為我們是快樂的河堤水環境志工隊! (河堤社區發展協會網址 http://www.ksheti.com/)

資料更新時間:2020/4/6     ▲TOP